イワシのピリ辛煮 レシピ・作り方

イワシのピリ辛煮
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
キムチ鍋の素で簡単に

材料(2人分)

  • イワシ 6匹
  • ●水 120ml
  • ●キムチ鍋の素 30ml

作り方

  1. 1 イワシは頭と背骨を取って洗う
  2. 2 ●を鍋に入れ沸騰したら1を入れる
  3. 3 2の汁気がなくなるまで煮たら出来上がり

きっかけ

イワシをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014079
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしキムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る