イワシのキムチ焼き レシピ・作り方

イワシのキムチ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
キムチ鍋の素で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イワシは頭と内臓と背骨を取る
  2. 2 フライパンにマヨネーズを塗り1を広げて焼く
  3. 3 2のイワシの色が変わったらキムチ鍋の素をかける
  4. 4 3を魚焼きグリルで焼く
  5. 5 4の汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

イワシをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430013924
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしキムチ鍋マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る