ギルトフリーショートケーキ レシピ・作り方
材料(5号サイズ人分)
作り方
- 1 スポンジを半分に切り、豆腐クリームを塗りその上に輪切りにしたバナナを並べ、更にその上に豆腐クリームを塗る
- 2 もう一方のスポンジを重ねてケーキ全体に豆腐クリームを塗る
- 3 イチゴを好きな形にカットしてケーキの上に飾れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スポンジにはソルガムフラワー粉を使っているので、ビタミンたっぷり