塩麹と生姜のきゅうりの浅漬け レシピ・作り方

塩麹と生姜のきゅうりの浅漬け
  • 5分以内
ポンママれいな
ポンママれいな
簡単浅漬けにどうぞ

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切りにしてポリ袋に入れる
  2. 2 塩麹、生姜のみじん切り、ごま油も加えてよく揉む

きっかけ

暑くなってきたので、生姜でサッパリとした、浅漬けを作りました!

  • レシピID:1430013836
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る