凍り豆腐でカサ増し豚こま一口ハンバーグ レシピ・作り方

凍り豆腐でカサ増し豚こま一口ハンバーグ
  • 約30分
ポンママれいな
ポンママれいな
凍り豆腐でカサ増し&フワフワです♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまは細かくカットし、玉ねぎはみじん切りにしてポリ袋に入れる
  2. 2 凍り豆腐もよく絞り加えて、卵、塩麹、片栗粉もいれてよく混ぜて形を成形してフライパンで焼いて完成

きっかけ

凍り豆腐でボリューム満点のレシピを作りました*

  • レシピID:1430013681
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豚こま切れ肉・切り落とし肉
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る