ノンフライヤーとポリ袋で時短節約味玉 レシピ・作り方
材料(4個人分)
- たまご 4個
- *煮切りみりん 大さじ1
- *醤油 大さじ1
- *水 小さじ1
作り方
- 1 卵はノンフライヤー200度で6〜7分加熱 その後10〜15分予熱で放置
- 2 ポリ袋に*を入れて、水を流しながら剥いた卵を入れて空気がなるべく入らないように縛って放置
-
3
冷蔵庫で少し寝かせて完成
※すぐ食べるのであればお水は少なめに
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けもポリ袋なのでこちらも簡単です^^