ノンフライヤーで自家製ジャムと有機米糠のスコーン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米糠 35g(50g)
- 小麦粉 115g(150g)
- ベーキングパウダー 小さじ1.5(小さじ2)
- 自家製夏みかんジャム 35g(50g)
- アーモンドオイル 大さじ1.5 (大さじ2)
- 水 46g (70g)
作り方
- 1 全て材料をポリ袋に入れてひとまとめにする
- 2 ポリ袋の中で6当分に切り、1.5センチくらいの厚さにしね180度に予熱したノンフライヤーで10分焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ポリ袋内で作るので簡単です!