シャキシャキ蓮根鶏団子のしいたけ詰め レシピ・作り方

シャキシャキ蓮根鶏団子のしいたけ詰め
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
蓮根がシャキッとアクセントに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●の材料と荒いみじん切りにした蓮根をよく混ぜ合わせる
  2. 2 しいたけに片栗粉をまぶし1を均等にのせる
  3. 3 2の両面を焼く
  4. 4 3のしいたけがしんなりとしたら蒲焼きのタレを絡めて出来上がり

きっかけ

蒲焼きのタレを活用したくて考えました

  • レシピID:1430012669
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ鶏ひき肉れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る