秋刀魚のダシダ焼き レシピ・作り方

秋刀魚のダシダ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
秋刀魚がパリッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚は洗って水気を切る
  2. 2 1に片栗粉をふりごま油を塗る
  3. 3 2を魚焼きグリルで片面を焼ききつね色になったらダシダ2gをふり1分ほど焼く
  4. 4 3をひっくり返してきつね色になるまで焼きダシダ2gを振って1分ほど焼いて出来上がり

きっかけ

秋刀魚をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430012218
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る