たっぷり野菜のクレージーソルトシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ペコロスは皮をむいて、マッシュルームは洗い、にんじんは1cmぐらいに輪切りにします。
じゃがいもは皮をむいてひと口大に切ります。
アスパラは固いところを取り3cmぐらいに切ります。 - 2 鶏肉もひと口大に切ります。
- 3 鍋に水とにんじんとマッシュルームを入れて、沸騰してきたら、ペコロスと鶏肉を入れます。
- 4 にんじんがやわらかくなってきたら、コーンとじゃがいもとクレージーソルトを入れて煮ます。
- 5 じゃがいもがやわらかくなってきたら牛乳とアスパラと水溶き片栗粉を入れて、アスパラに火が通ればできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー化学調味料を使わない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クレージーソルトで簡単ヘルシーに作れます。