お水ゼロ!米糠豆腐パン*有機コーンミール レシピ・作り方

お水ゼロ!米糠豆腐パン*有機コーンミール
  • 1時間以上
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
お水ゼロのもっちり豆腐パンを作りました!

材料(1斤人分)

  • 1個
  • 豆腐 卵と合わせて290g
  • 米油 15g
  • 4g
  • 甜菜糖 12g
  • 液体ステビア 2〜3滴
  • 米糠 25g
  • 有機コーンミール 30g
  • 強力粉 220g
  • ヘンプシード 大さじ2
  • ドライイースト 4.5g

作り方

  1. 1 材料を上から順にホームベーカリーに入れる
  2. 2 コース→早焼き
    焼き色→淡い
    にセットしてスタートしたら焼き上がりを待って完成

きっかけ

水分ゼロの米糠豆腐パンを作りました!

  • レシピID:1430011721
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る