ミルクココアでうずまききな粉食パン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてメロンパンコースでスタートする
- 2 ドライイーストをイースト容器に入れる
- 3 1の一次発酵が終わったら、生地を3当分に分ける
- 4 3のひとつを細長く伸ばしてミルクココア大さじ3を均等にまぶして丸める
- 5 3のひとつを細長く伸ばしてミルクココアを大さじ3を均等にまぶして、4をのせて丸める
- 6 5をもう一度繰り返す
- 7 6を羽を取ったホームベーカリーの容器に戻してスタートする
- 8 7が焼きあがったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません