なすとレンコンとサツマイモの焼きびたし甘酢風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすはヘタを取って1cmほどの輪切りにする
- 2 レンコンとサツマイモは1cmほどの厚さの半月切りにする
- 3 2のサツマイモを蒸し焼きにする
- 4 2のサツマイモに火が通ったら、1と2のレンコンも蒸し焼きにする
- 5 4のなすに火が通ったら、混ぜ合わせた●の材料を入れて煮詰める
- 6 5の汁気がなくなったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)