春の味覚☆ベーコンと春キャベツのオイルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 プライパンにオリーブオイル,にんにく,鷹の爪,ベーコンを入れ,にんにくの香りがするまで炒める.
- 2 春キャベツ,クレイジーソルト,顆粒コンソメを入れ,2分程度炒める.
- 3 既定の茹で時間より1分短めに茹でたパスタ,粗挽きこしょうを入れ,良く混ぜて完成.
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニコニコピーマン
ニコニコピーマンです.よろしくお願いします.
作った料理を備忘録代わりに投稿していきます.
皆様の参考になればうれしいです.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)