イワシのチーズとバジルソース焼き レシピ・作り方

イワシのチーズとバジルソース焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
チーズとバジルソースで洋風イワシ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イワシは腹開きにして骨と内臓を取ってフライパンで焼く
  2. 2 1の色が変わったら、スライスチーズとバジルソースを均等にのせる
  3. 3 2を魚焼きグリルで焼く
  4. 4 ブロッコリーは小房に分けて蒸す
  5. 5 水菜はざく切りにする
  6. 6 4と5とプチトマトを器に盛り、3をのせて出来上がり

きっかけ

子どもの苦手なイワシを食べやすくしたくて考えました

  • レシピID:1430011039
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしバジルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る