ふぐソテーのバジルピューレ添え レシピ・作り方

ふぐソテーのバジルピューレ添え
  • 約15分
  • 1,000円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
淡白なふぐをバジルピューレで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ふぐの切り身の水分を取り、片栗粉を均等にまぶす
  2. 2 1を米油で揚げ焼きにする
  3. 3 ブロッコリーとカリフラワーは小房に分けて蒸す
  4. 4 2と3をお皿に盛りバジルピューレを添えて出来上がり

きっかけ

ふぐを鍋以外で食べたくて考えました

  • レシピID:1430010726
  • 公開日:2018/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルカリフラワーブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る