人参とゆで卵のオードブル レシピ・作り方

人参とゆで卵のオードブル
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
おもてなしにどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は茹でてマッシュする
  2. 2 卵は半分に割り、黄身を取り出して人参、マヨネーズと和えて、黄身の部分に戻す
  3. 3 最後にゆで卵大根の葉(バジル、パセリでも可)を飾り完成

きっかけ

クリスマスに作りました!

  • レシピID:1430010555
  • 公開日:2017/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスオードブルゆで卵クリスマス向けアレンジ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る