牡蠣の味噌風味煮込み レシピ・作り方

牡蠣の味噌風味煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
白だしと白味噌で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにした白菜と千切りにした油揚げを●の材料と煮る
  2. 2 1の白菜がしんなりとしたら、一口大に切った豆腐とよく洗った牡蠣も煮る
  3. 3 2の牡蠣に火が通ったらざく切りにした水菜を入れる
  4. 4 3の水菜がしんなりとしたら出来上がり

きっかけ

牡蠣を味噌味で食べたくて考えました

  • レシピID:1430010189
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋絹ごし豆腐水菜油揚げ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る