鯛の白だし煮 レシピ・作り方

鯛の白だし煮
  • 約15分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
たくさんの野菜が食べれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする
  2. 2 えのきとしめじは小房に分ける
  3. 3 1と2と●の材料を煮る
  4. 4 3の白菜がしんなりとしたら鯛も煮る
  5. 5 4の鯛に火が通ったら出来上がり

きっかけ

鯛をたくさんの白菜と一緒食べたくて考えました

  • レシピID:1430010147
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だししめじえのき白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る