イワシのしそ揚げ レシピ・作り方

イワシのしそ揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
しそでさっぱりと食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イワシは手開きして内臓と骨を取る
  2. 2 開いたイワシの上にしそをのせて巻き、半分に切って爪楊枝で止める
  3. 3 天ぷら粉と水を混ぜる
  4. 4 2に3をつけて揚げる

きっかけ

しそでさっぱりと揚げ物を食べたくて考えました

  • レシピID:1430009176
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る