ホタテと海老のマヨネーズあえ レシピ・作り方

ホタテと海老のマヨネーズあえ
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
お弁当のおかずにオススメ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えびは殻をむき背わたを取る
  2. 2 エビ、ホタテ、半分に切ったしいたけ、小房に分けたしめじ、筋を取ったスナップエンドウをフライパンに入れて焼いて火を通す
  3. 3 マヨネーズ、ケチャップ、砂糖を混ぜ合わせる
  4. 4 全ての材料を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

簡単にエビとホタテを食べたくて考えました

  • レシピID:1430009133
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る