温野菜のサウザンアイランドディップ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもはゆでて皮をむきます。
ブッロコリーは小房に分けてゆでます。
玉子はゆでて殻をむきます。 - 2 調味料すべてを混ぜあわせます。
-
3
2のディップと1の野菜をそれぞれ器によそえばできあがりです。
野菜にディップをつけて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)