豆腐のセロリ焼き レシピ・作り方

豆腐のセロリ焼き
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
ヘルシーでおいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして、4等分し、小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、豆腐を両面軽く焦げ目がつくまで焼き、醤油とみりんをかけてから、っセロリの葉を入れて数回かき混ぜ、セロリの葉がしんなりすれば出来上がりです。

きっかけ

セロリの葉の部分がたくさんあったので、作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430007816
  • 公開日:2016/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキベジタリアン幼児食(3歳頃~6歳頃)低カロリーおかず木綿豆腐
関連キーワード
ヘルシー ステーキ 豆腐のステーキ 和風
料理名
豆腐のセロリ焼き
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る