アジの磯辺焼き レシピ・作り方

アジの磯辺焼き
  • 約30分
pinkishsky
pinkishsky
青のりがきいていておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジは3枚におろし、皮をとって、10分ほど薄口しょうゆと酒につけておきます。
  2. 2 水と青のりと小麦粉を混ぜたものにアジをつけ、オリーブオイルを入れて加熱したフライパンで、両面焼いたら出来上がりです。

きっかけ

青のり味が好きなので、作り始めました。

  • レシピID:1430006851
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理ビールに合うおつまみビタミンの多い食品の料理お疲れ気味の方夏バテ対策
関連キーワード
ヘルシー 和食 おつまみ おかず
料理名
青のり風味のアジの揚げ焼き
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る