カラフルラタトゥイユ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
トマトとミニトマトは湯むきして、食べやすい大きさに切ります。
ズッキーニ、ナス、玉ねぎ、ニンジンは皮を剥き、食べやすい大きさに切ります。
パプリカも食べやすい大きさに切ります。 -
2
ヤングコーンも食べやすい大きさに切ります。
鍋にオリーブオイルをひき、玉ねぎとニンジンを炒めます。 - 3 1分ほどで、ナス、ズッキーニ、パプリカ、トマト、ヤングコーン、ワイン、ハーブ類と塩を入れて一混ぜし、ふたをして、弱火で柔らかくなるまで煮ます。
- 4 最後にミニトマトを入れて、1分ほど煮れば出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ラタトゥイユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません