菜の花とインゲンのゴマ和え レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 インゲンと菜の花を湯がいて、食べやすい大きさに切ります。
- 2 ゴマをすり、砂糖としょうゆを加えて混ぜ合わせ、インゲンと菜の花と和えれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菜の花とインゲンのゴマ和え
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)