大葉菜の花、ホタテのショートパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 菜の花をゆで、水気を切って適当な大きさに切り、大葉とオリーブオイル、塩コショウと一緒にフードプロセッサにかけます。
- 2 ホタテは食べやすい大きさに切って鍋に入れ、ワインをかけて、半生に乾煎りします。
- 3 2の鍋に1のソースとゆでたショートパスタを入れて、混ぜ合わせれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)