大葉菜の花、ホタテのショートパスタ レシピ・作り方

大葉菜の花、ホタテのショートパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
pinkishsky
pinkishsky
春らしいパスタです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 菜の花をゆで、水気を切って適当な大きさに切り、大葉とオリーブオイル、塩コショウと一緒にフードプロセッサにかけます。
  2. 2 ホタテは食べやすい大きさに切って鍋に入れ、ワインをかけて、半生に乾煎りします。
  3. 3 2の鍋に1のソースとゆでたショートパスタを入れて、混ぜ合わせれば出来上がりです。

きっかけ

菜の花のパスタがほしくて作りました。

  • レシピID:1430006339
  • 公開日:2015/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ冷製パスタパスタソースジェノベーゼ和風パスタ
関連キーワード
ヘルシー スパゲッティ パスタ ソース
料理名
菜の花と大葉、ホタテのショートパスタ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る