やわらかハンバーグ レシピ・作り方
![やわらかハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4aae2efc1433ef391e008a9ad11984c8ae37a408.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
タラの皮と骨を取り、フードプロセッサでミンチにします。
野菜も適当な大きさに切ってから、フードプロセッサでみじん切りにします。 - 2 野菜の水気を切って、豆腐、片栗粉、塩、パプリカパウダー、タラと混ぜて、小判型に丸めます。
- 3 フライパンに油をひき、ふたをして弱火で、中に火が通るまで焼けば出来上がりです。
- 4 ハンバーグ用ソースをかけて食べます。
関連情報
- 料理名
- やわらかハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません