圧力鍋で簡単節約魚しゅうまい レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎと白菜をみじん切りにし、水気を絞って切ります。
鮭は皮と骨を取り、フードプロセッサでペースト状にします。 - 2 餃子の皮以外の材料をよく混ぜ合わせ、丸めます。
- 3 餃子の皮を細く切り、2の丸めた表面に、上の出来上がり写真のようにくっつけます。
-
4
圧力鍋に水を2カップ入れて、蒸し用のトレーをひき、その上に3のだんごを並べます。
ふたをして強火にかけ、煙が出てきたら弱火にして5分煮、火を止めてさらに5分蒸らせば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 圧力鍋で簡単節約しゅうまい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません