チアシードとりんごバナナのミルクセーキ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 チアシードを容器に入れ、水も入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩冷やします。
- 2 バナナとりんごの皮を剥き、適当な大きさに切って牛乳と一緒にミキサーに入れ、なめらかになるまで撹拌します。
- 3 チアシードも入れて、もうひと混ぜしたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チアシードのフルーツミルクセーキ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白チアシードを使ったせいか、写真にとったらチアシードが入っているのがわかりにくくなったので、真ん中に少し載せました。