カリフラワーのオリーブサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カリフラワーを小房に分けて湯がきます。
きゅうりは皮をむいて、厚目の輪切りにします。
水菜は2センチ幅に切ります。
オリーブは半分に切ります。 - 2 水菜以外のすべての材料を混ぜ合わせます。
- 3 食べる直前に器に水菜と2を盛りつければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カリフラワーのオリーブサラダ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)