柿とりんごのライタ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分人分)
作り方
-
1
柿とリンゴの皮をむいて、さいのめに切ります。
レーズンは粗いみじん切りにしておきます。 - 2 材料を全部混ぜて器に盛り付け、最後にシナモンシュガーをもう1振りすればできあがりです。
きっかけ
インド料理が好きで、ヨーグルトも好きでよく食べるので、身近にある材料でアレンジして作ってみました。
おいしくなるコツ
砂糖を使いたくなければシナモンシュガーをシナモンパウダーにして、レーズンを2倍入れます。
- レシピID:1430004698
- 公開日:2013/10/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のインド料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yk75552013/10/27 20:55シナモンシュガーで一気に異国の雰囲気ですね。初めての味で、とってもおいしかったです!ごちそうさまでした^^