やみつきゲソ天丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゲソ天は3~4等分に切る。
- 2 温かいご飯の上にゲソ天を乗せて、お好み焼きソース、マヨネーズ、鰹節、刻みネギをかける。
きっかけ
一人の時のお昼にちょうどいい簡単丼を作りたくて。
おいしくなるコツ
ゲソ天が時間がたってふにゃふにゃになってたら、 トースターでちょっと加熱してパリっとさせてください。
- レシピID:1430004374
- 公開日:2013/08/09
関連情報
- カテゴリ
- 天丼
- 料理名
- ゲソ天丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豪華な丼に早変わり!
やみつきになる美味しさです♪