簡単!白菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 全ての野菜を千切りにし水で洗う。
-
2
1を水きりした後、塩(1ツマミ)を全体にかけて混ぜボイルエビをのせて出来上がり!
食べる時にお好みのドレッシングをかける。
きっかけ
親戚のお婆ちゃんを参考にして作りました。
おいしくなるコツ
キュウリ・ニンジンは同じくらいの太さの千切りにする。 白菜はやや太い位が美味しいです!
- レシピID:1430003700
- 公開日:2013/01/10
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜サラダ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません