小松菜入りの鍋 レシピ・作り方
![小松菜入りの鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b44f408d6065a4dd0722c20724d1746c4f96ba38.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切り、大根はすりおろしておきます。
- 2 鍋に水をはり昆布を入れ、沸騰する前に昆布をとり白菜・小松菜・豚肉・トマト・鮭・大根を入れていきます
- 3 野菜と鮭がゆであっがったら完成
きっかけ
小松菜と焼いた鮭はおいしいのでもしかしてと思い、いれました
おいしくなるコツ
小松菜と鮭を入れることで小松菜を鍋に入れても抵抗がなくなります
- レシピID:1430003598
- 公開日:2012/12/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません