超簡単☆大根ステーキ バルサミコソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は約3センチ幅に輪切りにし、味が染みやすいよう表面に十文字に切り込みを入れる。
耐熱皿に入れ、ラップをかけて電子レンジ600W2~3分加熱する。 - 2 フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、1を表面に焼き色がつくまで中~強火で両面焼く。
-
3
2を弱火にして、*の調味料を入れる。ソースを
大根に絡め、フツフツの煮詰まってきたら、皿にもる。
オニオンチップとパセリを振りかけて、出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません