簡単☆カレールウで☆豚肉とじゃがいものカレー鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水・和風だしの素を入れ、適当な大きさに切った野菜を煮えにくいものから順番に加えて、柔らかくなるまで煮込む。
- 2 カレールウを加えてとかし、しょうゆ・みりん・酒を加えてよく混ぜる。
- 3 豚肉を加えて、火を通れば・・・できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレー鍋
- 料理名
- カレー鍋
®️en®️in
3歳、0歳のママです!
家事に育児に毎日ドタバタの日々…
毎日手の込んだ料理を作ることは難しいけど…
家族そろってのおうちごはんの時間を楽しく過ごしたいと思っています(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シメは、ごはんとチーズでリゾットがおすすめ☆