インゲンとがんもどきの煮もの レシピ・作り方
![インゲンとがんもどきの煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85d8ba17ec8f8848105ab5d36f813a73c96b14b7.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンは5~6cmに、
がんもどきは半分に切る。
昆布は細切りに切る。 -
2
インゲンがつかる位の水を鍋に入れて、昆布も入れて煮立てる。
そこへインゲンを入れて柔らかく煮たら、がんもどきを入れて一煮立ちさせる。 - 3 砂糖、そばつゆを入れて汁けがなくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- 煮もの
![Handmade Cute](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1418e7c89d29c6624cd2d11986e64fc3bb320bc.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません