キャベツとソーセージの塩昆柚子和風 レシピ・作り方

キャベツとソーセージの塩昆柚子和風
つばめ@rakuten
つばめ@rakuten
塩こんぶのコクのある塩気を生かすように、柚子こしょうはごくごく控えめに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始める。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ソーセージ→キャベツの順にしんなりと焦げ目が炒める。
  3. 3 2に、塩こんぶ・柚子こしょう・茹で汁大さじ2~3を加え、一煮立ちさせ、茹で上がったパスタと和え仕上げにごま油。

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1430000059
  • 公開日:2010/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
つばめ@rakuten
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る