キャベツとソーセージの塩昆柚子和風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 160~200g
- ソーセージ(斜め切り) 3本
- キャベツ(ざく切り) 4枚
- 塩こんぶ 2つまみ
- 柚子こしょ、ごま油 各小さじ1
- オリーブオイル 適量
作り方
-
1
パスタを茹で始める。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ソーセージ→キャベツの順にしんなりと焦げ目が炒める。
-
3
2に、塩こんぶ・柚子こしょう・茹で汁大さじ2~3を加え、一煮立ちさせ、茹で上がったパスタと和え仕上げにごま油。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません