玉ねぎとトマトの切り干し大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水(材料外)に10分つけて戻し、軽く絞る。
人参・玉ねぎは細切りにする。
トマトは皮を剥いて、5mm位に切る - 2 ① を焦げないように電子レンジ加熱して、マギーブイヨンを溶かす
-
3
フライパンにオリーブオイル・切り干し大根・人参を入れて炒める。
人参がしんなりしたら水を入れる -
4
玉ねぎ・トマト・えび・作り方 2を入れる。
② で味を調えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)