炒めて美味しい♡かぶのオリーブオイルポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぶは皮を剥き半分に切ってから5ミリ程度の薄切りにします。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき1を炒め火が通ったら、☆の材料を加え、さっと炒め混ぜたらできあがりです。
(火の通りはお好みで) - 3 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
みみみすけ2023/11/11 10:25カブの葉も一緒につくってみました
おいしかったです(^ ^) -
Neige1212023/07/20 14:23シンプルでおいしい!付け合せにもピッタリでした☆
-
ここなっつん2022/12/10 18:40きょうはこちら♬大きなかぶを頂いたので早速作ってみました❢これ簡単なのにめちゃめちゃ美味しい♡♡家族にも大好評でした✨素敵なレシピ感謝です(◕ᴗ◕✿)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/11/12 12:58Guuママさん☺️実家で収穫した白かぶでオリーブオイル炒め作りました☘️小さめかぶ炒めて甘くてとてもおいしかったです♥️寒くなったけど、Guuちゃん元気ですか?
生でも食べれるので火の通りはお好みですが、半生くらいがオススメです♡
かぶの葉も一緒に炒めても美味しいですよ♡