ビール必須(笑)♡ヤゲン軟骨とネギのにんにく塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋にヤゲン軟骨と☆の材料を入れ軽く揉みこみます。
- 2 長ネギは4センチ程度に切ります。
- 3 フライパンにごま油をひき、1を入れ3分程中火で炒めます。
- 4 2も加え火が通るまでさらに2〜3分、弱めの中火で炒めたらできあがりです。
- 5 器に盛ってお好みで小ネギを散らしてお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552022/07/24 19:49こんばんは彡軟骨美味しいよね大好き♥いつもストックしてるわ(^.^)残念な事に長ネギ無くて…ごめんちゃいf^_^; あっ。ボウル→ボイルになってたよぉお疲れゴチ
にんにく風味のコリコリ食感♡
これはもうビール必須です(笑)