鳥唐揚げ【塩焼きそば粉末 活用】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥むね肉を一口大に切ります。
-
2
粉物を全て混ぜる。
そこに鶏むね肉を投入し、まぶします。
浸けておく必要はありません。 -
3
フライパンにサラダ油を入れ、中火で温めます。温まったら鶏むね肉を5〜6分程度 火が通るまで揚げます。
※2度揚げするとよりカラッと揚がります。 - 4 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
どらやきさん
料理初心者です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやそうママ2022/02/11 12:27とっても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)