豆腐入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにし、レンジで3分加熱する。冷ます。
豆腐はレンジで1分加熱し、水を切っておく。こちらも冷ます。
牛乳とパン粉は合わせてふやかしておく。 - 2 材料を全て混ぜ合わせ、成形して鉄板に並べる。
- 3 200度のオーブンで13分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
3マリム3
調理時間は長いけどほったらかし料理を作ることが多かったです。子供が出来てからは時間がないのでパパっと作れるものを勉強中。オーガニック好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)