ままかりの酢漬け レシピ・作り方
![ままかりの酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a2dd727c2558c4d54798a880fa5c24d1e7a3127.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1パック人分)
作り方
-
1
ままかりを洗い 図のようになるくらいまで魚焼きグリルで焼きます
- 2 ボールに調味料を合わせおきます
-
3
生姜を千切りにし②に入れます
- 4 焼き上がったら ③に入れて 粗熱が取れたら 冷蔵庫で冷やしてください
きっかけ
昔 お店で食べて美味しかったので それから ずっと作ってます
おいしくなるコツ
焦げ目がつくまで焼いてください 冷蔵庫で5日間
- レシピID:1420021235
- 公開日:2021/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚の下処理要らず 焼くだけなので簡単