ままかりの酢漬け レシピ・作り方
材料(1パック人分)
作り方
- 1 ままかりを洗い 図のようになるくらいまで魚焼きグリルで焼きます
- 2 ボールに調味料を合わせおきます
- 3 生姜を千切りにし②に入れます
- 4 焼き上がったら ③に入れて 粗熱が取れたら 冷蔵庫で冷やしてください
きっかけ
昔 お店で食べて美味しかったので それから ずっと作ってます
おいしくなるコツ
焦げ目がつくまで焼いてください 冷蔵庫で5日間
- レシピID:1420021235
- 公開日:2021/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚の下処理要らず 焼くだけなので簡単