鶏肉のきのこ焼き レシピ・作り方
![鶏肉のきのこ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f12f00d12fced97b6a8ef7a578fef58052ee0636.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
骨つき肉はぶつ切りにする。
玉ねぎは、みじん切りにする。
えのきもみじん切りにする。
しめじは石を取り、バラしておく。 -
2
フライパンに鶏肉、玉ねぎ、えのき、しめじ
の順に入れ、オリーブオイルと醤油を上から回しかける。 - 3 中火にかけ、いい匂いがしてきたら、ひっくり返して、鶏肉に火を通るまで焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すのっぷさん2022/10/15 19:36サッとできていいですね。参考にさせて頂きありがとうございます!