豚ロースのチーズinカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロース肉に塩こしょうして、とろけるチーズを入れ2つ折りにはさみます。
- 2 小麦粉、卵、パン粉の順番につけます。
- 3 フライパンの油を170~180度で、順番に揚げていきます。
- 4 油をきります。
- 5 付け合わせの水菜とトマトと一緒に盛り付ければ完成です。
きっかけ
残りの肉が少なかったので、ボリュームアップしました。
おいしくなるコツ
チーズがとけ出さないようにしっかりふさいでください。
- レシピID:1420020576
- 公開日:2021/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません