しば漬け入り ポテサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを茹で 柔らかくなったら潰し コンソメと砂糖と酢を入れ混ぜ冷まします
- 2 きゅうりは薄切りにして 塩を振って 少し置き サッと水洗いし水気を絞ります
- 3 にんじんはいちょう切りにして 水洗いし 600Wのレンジで1分
- 4 材料を全てとマヨネーズを入れ混ぜ合わせたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
はつたん
ちょっと内気な おばちゃんです
毎日の家庭料理の参考になれば嬉しいです
スーパー 道の駅で見つけた食材で作ってます
宜しくお願いします
フォローありがとうございます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)