がんもといんげんと椎茸の炒めもの レシピ・作り方

がんもといんげんと椎茸の炒めもの
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
炒め物にしても美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは斜め切り、椎茸は5㎜幅に切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れていんげんを炒める。
    緑色が濃くなったら水を入れて蒸し煮する。
    柔らかくなったら椎茸を入れて炒める
  2. 2 がんもを細切りにして入れる。
    さっと炒めて○ の材料で味を調えて完成

きっかけ

ある物で作り置きおかず

  • レシピID:1420020080
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきしいたけいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る